跨界聯名

Phiten® x E&M Active  跨界聯名,感受再創極致

2020一場劃時代的結合,來自日本Phiten®保健科學品牌攜手英國時尚按摩品牌E&M Active打造出一系列經典不凡的健康按摩產品。

Phiten® 是日本第一領導保健科學品牌,其獨家研發的AQUAMETAL® 高科技保健技術,可以讓身體保健放鬆,使用此高科技加工的產品,能感受到身體變得輕鬆自在。Phiten® 相關技術研發,在全球已取得超過100張發明專利。

E&M Active 來自英國,擁有時尚設計團隊開發出一系列流行精品的按摩系列產品。E&M Active 公司同時花重金,自行開模及研發各種符合人體工學的按摩滾輪,有別於市面上的一般按摩產品,按摩時感到非常舒服。E&M Active將健康理念融入創新研發,為消費者打造全方位健康美麗的生活!

現今運動、按摩風潮盛行,為了所有愛用者的健康著想,台灣銀谷公司將世界兩大頂尖品牌技術相互結合,因而創造出世界第一的按摩產品。Phiten® x E&M Active 兩大品牌跨界結合,將Phiten®獨家專利保健高科技技術與E&M Active按摩、健身產品完美融合,陸續推出令人驚艷的聯名產品。聯名產品透過Phiten®保健高科技技術加工,使用時更能獲得極致的感受,享受身體最深層的放鬆!

Phiten® x E&M Active聯名產品由台灣銀谷有限公司獨家販售。